Жестокое время

   Граница веков размыта,
   Она не имеет преград,
   Уже позади и забыта,
   Словно растаявший град.

   Век, наступивший, стремительно,
   Словно сапсан летит,
   Время терять непростительно,
   Время тебя не простит!


Рецензии