Новокрещённый

В тихом храме, в храме гулком
Свет и образа,   
И возносят своды купол
Прямо в небеса.

Час крещения. Молитвы.
Таинства обряд. 
Свечи ровно и бездымно
Яркие горят.

Крест нательный освящённый
Лёгок на груди.
Выйдешь в май новокрещённый –
И светло идти!

16. 05. 2014


Рецензии