Вы

Я хочу, чтоб Меня понимали!
Все Слова мои, все Намеки,
Метафоры, все Радости, Печали,
Что б ни быть никогда "одиноким".

Пусть даже не среди своих,
Но найдется такая Людина,
Что послушает только Стих,
Скажет "Эй, Ты, милая,

А ну ка подойди" и обнимет.
Не то, чтоб сильно, после моих-то Речей,
Или даже Пары Слов - примет,
Избавит от лишних вещей

И увидит нагую Душу.
Без прикрытия и мишуры.
Я скажу Ему "Слушай,
А давай перейдем на "Ты""?

Он пожмет осторожно Мне руку,
И позволит губами коснуться щеки:
"Ты пойми такую вот штуку:
Мы Друг от Друга уж больно далеки."

Значит, все-же на "Вы".


Рецензии