по-английски

Скоро утро погасит звёзды.
Ты исчезнешь, как-будто не был.
Будет пахнуть тобою простынь,
- а ты пахнешь весенним небом.

И останешься где-то в прошлом,
но до смерти мне будешь близким.
Ну так что же ты, мой хороший?
Раз уходишь, то по-английски.


Рецензии