Не все нынче носят носки

.


Не все нынче носят носки.
Ох не все!
А раньше, бывало, как щеголяли!
После первой же стопки с утра примеряли
и летели к друзьям – полечить от тоски.

И «Тройным» – на три квартала благоухали;
и носков – по три месяца мы не снимали.
О! мы умели носить носки.


                конец


.


Рецензии