Я не умру...

Я не умру и не повешусь,
Когда покинешь ты меня…
В душе погаснет свет и нежность,
И краски солнечного дня…

Снежинки лягут на ресницы…
И скроет слезы этот снег.
Ты будешь сниться, будешь сниться
И возвращаться лишь во сне…

И так нелепо, бестолково
Промчатся дни, и будет вновь
Лишь для тебя пылать любовь,
Но только в сердце у другого.


Рецензии