Горит Славянск, горит Одесса...

Горит Славянск, горит Одесса
Повсюду выстрелы слышны
Жизнь не имеет больше веса?
И в этом нет ничьей вины?

А может есть, но наши очи
Не видят действий силы зла?
Вот также мы с июльской ночи
Впустить смогли на Русь «козла»

И он вошел… во лбу сияла
Суть тамплиерская звезда
О, как же верных было мало
Когда пришла сия беда

Ведь кровь сейчас – плоды измены
Слова Присяги – только звук…
Пылает Русь огнем гиены
Среди славянских, крестных мук

Средь лжи вселенского позора
На брата поднял руку брат…
Но Божий Суд вершится скоро
Рук не умоем, как Пилат!


Рецензии
Это ж надо так все перевернуть с ног на голову.....

Виктор Коннов   24.05.2014 10:27     Заявить о нарушении
Без комментариев....

Кулешов Николай Георгиевич   24.05.2014 12:00   Заявить о нарушении