Гламур по-киевски 24 мая

             Гламур – это понятие жлабов о красоте (М. Задорнов)

Меня пригласили в жюри одного конкурса
Нас было человек сорок, более или менее известных особ
Действо происходило в одном пафосном месте
Пять звездочек, и жлобство тоже ими же измерилось
Водичка бонакве, бурдокофе – я в общем-то и не ожидала устриц
Но могли купить коробку печенья или конфет на всякий случай...
Я подошла к организаторше и об этом сказала
Больше она меня ни в какие жюри не приглашала...
(C) IT


Рецензии