Древний Киев, видавший Андрея...

Древний Киев, видавший Андрея
Кровь рекой, «незалежный майдан»
Зло становится в мире сильнее
И все меньше, и меньше славян

Как в двадцатом – нас зло разделило
В двадцать первом – стреляет в упор
Что же будет для русских мерилом?
Как решим нескончаемый спор?

Пусть события станут уроком
Всем экзамен придется сдавать
Будешь с «западом» или с Востоком?
Что молчишь, православная рать?


Рецензии