Близость истины

        Ноги зарыть в песок,
        Браслетами прозвеня.
        Ладонью трогать висок,
        Называя Тебя.
        Пена дневной волны
        Просолит длинную прядь.
        Правдой обнажены,
        Не побоимся терять.
        Все, что коснется рук,
        Обратится в вещдок.
        Ныряя в рассветный круг,
        Поймешь, что не одинок.

       22 мая 2014.


Рецензии
Интересные строки.

Игорь Деловой   16.06.2014 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.

Алена Лупашко   04.07.2014 14:18   Заявить о нарушении