Плачь!

Ещё недавно Наглокович правил,

Втирая байки, всю страну подмял...

И вновь в тебе идут бои без правил,

А выборы - их пик, страстей накал.

   Во лжи скрестилась стая воронья -

   Все в президенты! (Охмуряют бесы)..

   Не видел свет ещё наглей жулья,

   Купили всё: телеканалы, радио и прессу!

В колоде карт - краплёных королей,

Что в бочке огурцов! И с ними дама!

Легко меняют цвет они мастей,

Им - хорошо, а населенью драма...

   Глянь, воробьями уж нахохлились гаранты,

   Готовя в бой косу и шоколад...

   Ах, ненька, я б другие варианты

   В тебе для будущего видеть был бы рад!

Сегодня же прошу, родная, с болью:

Любимая, уставшая, терпи!

И временный позор прими с любовью,

И, если можешь, каждого прости!


       Плачь, Украина, горьким плачем Ярославны,

       Тебе остались лишь мгновенья тишины...

       Я не хочу, чтоб пала ты бесславно...

       А впрочем: лишь бы не было войны!   -2014-

P.S. Вот и Зеленский не оправдал надежд народа! Да и не может он, за него страной  правит Запад. -06.11.2020-
               


Рецензии
Ты прав: лишь бы не было войны!!!!

Людмила Мершиева-Скалыго   25.05.2014 18:49     Заявить о нарушении
Очень признателен вам за понимание!

Михаил Кацовский   25.05.2014 21:05   Заявить о нарушении