Контора пишет...

Контора пишет а бухгалтерА
Задумчиво шлифуют свои счёты
У них свои с реальностью расчёты
Берут сегодня отнимают от вчера

А мне бы к завтра сёднешней мечты
Прибавить ихними волшебными руками
Но нет, бухгалтерА серьёзны как менты
"Не подкупить нас жалкими цветами"

Я ухожу с конторы той на двор
Попутно подарив букет вахтёрше
А у конторы важный толстый вор
Увозит свой заказ на новом пОрше

Иду домой по грязной мостовой
Мечту закинув в урну как окурок
Не место ей приблуде неземной
В стране бухгалтеров и толстых урок


Рецензии