Сирень

Я сегодня влюбился в сирень –
Красота и   мечта для поэта,
Поэт раздет, стоит под светом
Лучом объят твоим любя
Сегодня вместе ты и я,
И мы живем не для себя.
Сумасшедшая сирень –
Многоцветие столетий,
Сирень – любовь,
Сирень – мечта,
Она как крылья у орла
Меня схватила, понесла
И подняла над миром бренным
Сирень, наверно, ты строка
Цветок над  тленным и нетленным. 


Рецензии