За что...

За что мне суждено любить
И быть всего лишь посторонним?
Не жить, а только делать вид,
Что не тебя, а ты хоронишь
Любовь, и что не жаль ее,
Уже распятую однажды…
Мы друг у друга счастье пьем
И задыхаемся от жажды.


Рецензии