Чиновники у власти...

Чиновники у власти-обнаглели,
Повязли по уши в бесчинстве и во лжи.
Пусть он малюсенький начальник,
А гонору видать за три версты.

Обворовали мир-куда уж дальше?
Настроили дома,коттеджи,дачи,
Купили Вольво,Ситроены,джипы,тачки,
Тефали,Кодаки,Голд Стары и Хитачи.

Поездка за границу-как на дачу,
А отдыхать-Канары подавай!
Откуда всё у них?Ответьте бога ради!
Когда Россию нынче не узнать!

Страна в упадке,голод,хаос,страх...
Не выплаты бюджетникам,шахтёрам,
Долги кругом,куда не глядь...
А им всё разговоры,разговоры...

Парламент,Дума-заседают,
Ну,сколько можно говорить?
Штаны вы больше протираете,
А толку нету,что ни говори.

Закрыты фабрики,заводы,
Всё замерло как будто мы никто!
Всё продали,что можно было,
И думают,а чтоб ещё?

Куда мы смотрим?Что же дальше будет?
Куда мы катимся?Как дальше жить?
И сколько будет продолжаться это?
Ведь удержу уж никакого нет!

Страною правит мафия,всё ясно!
Страна больна-ангиной,гриппом-чем?
Кто вылечит её?Кто даст диагноз точный?
Излечимся мы или нет?

Кругом одни вопросы,нет ответа,
И не понятно как всем дальше жить?
Плывут все по теченью что ли?
Никто не в силах возразить!
              27.01.1999г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии