Такаинькая

Жену пока не завожу,
Сам в лавку хлебную хожу,
На продавщиц всегда ворчу,
Я булку вкусную хочу.
Где тут булка беленькая?
Где тут булка свеженькая?
Где тут булка сдобненькая,
Самая съедобненькая?

Однажды Бог или же бес
Зачем-то в ухо ко мне влез.
Чтоб я свой пол не забывал,
"Смотри"- тихонько прошептал.
Вижу тётю новенькую.
Вижу тётю беленькую.
Вижу тётю полненькую
И, похоже, томненькую.

В карманах мелочь я ищу.
И уж, конечно, не ворчу.
И сам не знаю, что хочу.
Тихонько для себя шепчу:
" Вы такая свеженькая,
Вы такая добренькая,
Вы такая пышненькая,
И, похоже, сладенькая".

Ты такая миленькая!
Ты такая нежненькая!
Ты такая чудненькая!
Ну, совсем такаинькая!


Рецензии