Не буду беспокоить сказку.. Из жизни принцессы..

Чечек открыла шкатулку-
Там лежало перо Жар-Птицы!
Оно сверкало!
Но не слепило, а так мягко мерцало.
Чечек вспомнила лицо её,
Жар-Птицы!
Вот и Жар-Птица стала человеком..
Она выбрала Любавь!
И жаль вроде бы было Чечек -
потери этой сказочной Птицы..
Но ведь Птица стала такой счастливой!
Эмир и Она так любят друг-друга..

Олива томительно качалась за окном..
Ветер перебирал маленькие колокольчики..
Чечек понимала,
что взрослость уже пришла.
Но ей всё ещё было жаль.
Чего-то..
Она вздохнула и закрыла шкатулку.

"Не буду беспокоить сказку попусту."-
прошептала Чечек.

И колокольчики зазвенели весело!
Чтобы не заскучала Чечек.


Рецензии
Свети, свети, моя звезда,
Сияй и днём и ночью
И радуй светом душу мне
Дари восторг, приветы!
Успехов, удачи тебе, моё солнышко! Да будет так!
С уважением!
Георгий Петрович Мединцев.

Георгий Мединцев   09.06.2019 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Георгий Петрович.

Иллайя Исмаил   10.06.2019 04:13   Заявить о нарушении