Мэри

Динь-дон!
В эфире сегодня та проститутка из порта Тез-Рико,
Способная выйти на поле боя выбритой
Наголо нагло,решительно ,оставшись при том подозрительной.
Помня лишь мелочи, зная забвения
Оставшись осколком того поколения,
Которое видеть и слышать не хочет себя самого.
И хочется плакать и в знак отчуждения, скинуть на землю остатки
порванных, грязных, взъерошенных перьев. Зачатки
разума напрочь откинуть лишь ради того, одного
Мелкого, мерзкого, мнимого, вечного, непостоянного, но пути млечного.
Стараться себя ощутить незамеченной,
Забыть о страданиях, чувствах,желаниях,ведь именно так суждено.
Громоздкая скважина тихо и кротко тянет в себя не зная предела
Людей не из мира, но снов порождения
Наивных,красивых и идеальных с момента
Рождения.
Смело, глаза поднимая, забыть о чудесных мгновения знания истины.
Слышать и чувствовать то, что хотелось, побыть остановкой, не телом,
Но странным и чутким остатком души, который оставил надежду, очертив её
Мелом.
И имя ей Мэри. Но есть где-то рядом
Барашек пятнистый с пугающим взглядом,
Которым сжигает дотла...


Рецензии
Великолепное произведение.

Темнота Имеет Душу   26.09.2015 19:29     Заявить о нарушении