Закрой глаза

***
Закрой глаза,
Почувствуй тепло клавиш,
И музыка найдет тебя сама.

***
Ты улыбаешься мне
И в этом раздвоенность чувств –
Вина вперемешку с тоскою.

***
Ты так долго молчала,
Но я спал и не слышал тебя…
Когда лодка причалила, было уже темно.


Рецензии