Мы в глаза друг другу смотрим...

Мы в глаза друг другу смотрим… Значит,
Наши вновь пересеклись пути.
Но сегодня дождик пусть поплачет,
А не я, уж ты меня прости.

Помню, да. И это не забыла.
Признаю, хоть сожжены мосты,
Если я кого-то и любила,
Это был, пожалуй, только ты.

Обвинять? Зачем мне это надо?
Кто б посмел кого-то упрекнуть
В том, что вдруг потух огонь во взглядах
И томленье не сжимает грудь?

Да, надежда умерла последней.
Не сердись за море горьких слез,
Грубых слов, напрасных обвинений,
Что тогда с собою ты унес.

Да, вот так обыденно и просто
Наш с тобой закончился роман:
Не потухли в черном небе звезды,
Не проснулся яростный вулкан.

И живу я без твоей улыбки,
Хоть казалось раньше - не смогу.
Нет, ты что! Какая ж ты ошибка?
Опыт… Извини: спешу, бегу.


Рецензии
Отличное стихо!

Вася Вулканчиков   25.05.2014 19:18     Заявить о нарушении