Jetzt Sein

In wahrer Liebe Sein heisst, Jetzt Sein, im Vertrauen Sein — Im Vertrauen Sein auf die goettliche Fuehrung, die Dich atmen und Dein Herz schlagen laesst. Im Vertrauen Sein, dass es kein Gestern und kein Morgen gibt, akzeptiere das Du einzig Jetzt Bist und nimm Dich darin voellig an. Es gibt nur einen Atemzug, nur einen Herzschlag und der passiert genau Jetzt.

Es gibt kein Gestern wie es kein Morgen gibt, es gibt nur diesen einen Augenblick der Du Bist. Was Du als Gestern bezeichnest, sind Erinnerungen im Jetzt. Was Du als Morgen bezeichnest, sind Wuensche im Jetzt. Akzeptiere Dich im Jetzt und erkenne Dich vollstaendig darin. Gib Dich Dir hin. Vertrauen ist der Schluessel.

Fuehlst Du Sorgen und Aengste? Erkenne, dass diese einzig existieren, solange Du Dich in der Zeit aufhaeltst. Du naehrst sie, indem Du an Erinnerungen und Wuenschen “festhaeltst” und ihnen Deine Aufmerksamkeit schenkst. Lass Dich vom Vertrauen tragen, dass alles was Dir zum Wohle dient, nur Jetzt Sein kann. Lenke Deine ganze Aufmerksamkeit bewusst auf alles was Du genau Jetzt denkst, fuehlst und tust. Gib dem Herzen, dass einzig Jetzt Ist, wieder Deine bewusste Aufmerksamkeit und lass die Liebe und das Leben das Du Bist, in Deine ganze Grossartigkeit fliessen.

In Liebe und tiefer Dankbarkeit an Dein Sein.


Рецензии
Liebe und das Leben das Du Bist, in Deine ganze Grossartigkeit fliessen.

Медведева Агата   08.11.2015 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.