Стать нектаром чувств, в мой на распах...

Соловей поёт в саду затишье
Не молчит в огне моя душа
Он в моей судьбе певун нелишний
И сирень, что в цвете хороша
**************************************
Не желал я в смысли  расставанья
Не хотел я пагубных речей
Ох,  как я хочу восторг свиданья
Не во мраке голубых очей
************************************
Ты есть та, что не покинуть взоры
С сердце соловьём,  ведь он поёт
Не смущайся, хулиган в задоры
До сих пор в тебе желанье ждёт
**********************************
Речь моя с волнует,  за тревожит
С веселится , соловьём внимай
То, что вновь и вновь судьбе поможет
В пенье соловья друг принимай
****************************************
Но и он,  затихнув  снова в ночи
С голосит приятный миг пути
Там в саду,  где мы с тобою в прочем
В нежной ласке чувств , как не крути
****************************************
Пожелай мне соловьём небесным
В солнечных лучах парить в устах
В поцелуй твой, быть к тебе прелестным
Стать нектаром чувств, в мой на распах
*******************************************
*********************************************


Рецензии