Просите Бога о любви!

                Бог есть любовь, и пребывающий
                в любви пребывает в Боге,
                и Бог в нём.
                1-е Ин. 4:16.
 
                Постучи...   и войди,
                Меня легонько обними,
                Скажи, что я всегда любимый,
                Родной, заботливый и милый!

                По жизни вместе мы пойдём,
                Любовь и счастье обретём,
                А, если вы не верите, друзья,
                Зайдите, посмотрите на меня.

                Свеченье сердца враз узрите,
                Меня, друзья, вы не корите,
                Что, дескать, нет любви у вас,
                Так значит - не пришёл ваш час.

                Просите Бога о любви,
                Чтоб не остались вы одни,
                Тогда Он вам супругу даст,
                Но это будет - в Его час!

                2014г.   


Рецензии
Все так на все его воля и наше желания.
С поклоном Андрей.

Стабурагс   13.06.2014 01:51     Заявить о нарушении
Истинно, истинно сказали, Андрей,
когда наши желания совпадают с Его волей,
то БЛАГО Его на нас пребывает!
С благодарностью за отзыв,

Галина Ефатерова   13.06.2014 04:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.