Д. М

Ты издали смотрела на меня,
Боялась подойти ко мне поближе, 
Ты, каждодневно жизнь свою кляня,
Решала, что тебя я и не вижу.

Я был с другой, любил её безумно
Всего себя, как есть, ей отдавал,
Она ж играла мною так бездумно,
Ушла к другому – я негодовал.

А ты стояла за моей спиной,
Не проронив мне о любви ни слова,
Хотела рядом быть всегда со мной
И, не решившись, уходила снова.

Пришёл момент, настал твой звёздный час,
Когда в объятья ты мои упала…
И пели птицы только лишь для нас,
А ты «люблю» мне тихо прошептала…

И вновь пьянит меня любви вино,
И счастье распахнуло для нас двери,
Как дорого для сердца мне оно,
Я до конца в него ещё не верю.


Рецензии