Время любви

Мы встретились весною,
Когда цвели сады.
Дотронулся рукою,
Меня сразила ты.

Твой нежный , хрупкий стан,
Стоял передо мной.
Я уронил стакан
И понял, я живой.

Я поражен был в миг,
Твоею красотой.
Не издавая крик,
Упал я пред тобой.

Готов был я тогда,
Тебя всю целовать.
Ведь ты моя звезда,
Хочу тебя достать.

Спустись ко мне, родная,
Тебя хочу любить.
И задыхаясь, знаю,
Мне, без тебя не жить.


Рецензии