Минуя нежность Обжигающего взгляда

Минуя нежность,
Обжигающего взгляда
Мой взор скользит
За горизонт…

И встречи те мне молвят
О Единении наших Душ
О скоротечности призыва
Сложенного страстью слова

Что сказали мы друг другу
В тот последний вечер-встречу!
И казалось, что все верну,
Лишь признания вздох услышу.

Но не случилось и гордыня
Чувствам наложила вето.
Минуя нежность
Обжигающего взгляда...

Жду от горизонта луч последний
Ты ушла забыв о счастье -
Душ в любовном танце единения!
Что связал нас кратко …


Рецензии