Двуличие

То, что просится наружу,
Загоняю в глубину.
Снегом чувств весну завьюжу,
Завываю на Луну.

Рву на части расстоянья,
Неделимое делю.
Неисполнимые желанья,
В лжи озёрах утоплю.

Проигравший побеждённым,
Неподсудных обвиню.
Мук,палач, новорождённых,
Их безжалостно казню.


Рецензии