Её ответ в письме

     Скажи, Ты осень полюбила?
В ней кого не забудешь теперь?
     Я листву на Земле полюбила,
По которой прошёл дикий зверь!
Мне она теперь нравится очень,
Словно жёлтая сказка в тиши.
И меня настоящая осень
Ведёт в лес! Ты ко мне поспеши!


Рецензии