О любви. Не говори сейчас...

Не говори сейчас мне ни о чём…
Послушай, как шумит листва под вечер!
Ковёр из листьев, право же, не вечен.
Как хорошо с Тобой… Погода ни при чём,
Я думаю лишь о Тебе, волшебный вечер –
Лишь Ты и чувства! Мир вокруг весь – вечен!


Рецензии