исчезните морщинки

Исчезните морщинки с нежного лица
Не выдавайте возраст и былой печали
Сегодня  быть должна- беспечно весела
Ведь наконец... ЕГО ты  повстречала.
 
Исчезните и шрамы с плачущей души
Сегодня для тебя... Весенний праздник.
Столько времени томилась ты в глуши
Так впусти же наконец кусочек счастья.
 
Исчезни боль из раненого сердца
Где столько лет отчаянье царило
Сегодня ты... Повенчана невеста 
Любовью. И судьбой боготворима..
           Минск.05.02.2014.


Рецензии