Любовник-хитрец

Люблю тебя, ты такая одна для меня
Посмотри мне в глаза, я не вру
Очень сильно тебя хочу
Да жаль не тебе одной, это говорю
Ухаживаю, стихи пишу, цветы дарю
Говорю что люблю
Я не вру, просто не одну, а многих хочу
Красивая, блатная и при деньгах такая
Вот и всё, у нас любовь
Признания, подарочки вновь и вновь
Но эти минуты, быстро прошли
Не одна ты принцесса такая
Есть ведь принцесса другая
Получив  награду, ухожу
Может и вру
Тебе хорошо и мне хорошо
Значит все так хорошо
Сладкая моя речь, сладка да опасна как обнаженный меч
Сама виновата, надо было это учесть


Рецензии