Одуванчики цветут

Золотые поляны
Засверкали в лесах.
Одуванчиков пряный
Аромат в волосах...

У девчонки курносой
Жёлтым выпачкан нос.
Косы свились вопросом,
Ветер радость принёс.

Растворился в улыбке,
Прикоснулся к груди.
Жизнь не кажется зыбкой,
Когда всё впереди...

Впереди все ответы
И припудренный нос.
А пока - солнце светит,
Косы свились в вопрос...

Золотые поляны
Снова красят леса.
Одуванчиков пряный
Запах взмыл в небеса...


Рецензии