Вот и все

Вот и все, ни разлука, ни встреча
Нам с тобою теперь не грозит,
Меня время, быть может, излечит,
А, быть может, и не пощадит.

Все прошло, ни чего не исправить,
Ни чего уже не повторить,
Ни ошибок, ни наших свиданий,
Пустота за окном и внутри.

Вот и все, ни чего не случится
Чрез день, через два, через год,
Только ветер в окно постучится,
Только память случайно кольнет.


Рецензии