Изнанка

Я пью, курю, не против женщин,
Но как-то не доходит у людей,
Что души никогда не станут вещью,
Ну а тела - роскошеством б...ей.
----------------------------
Но только кто из вас, скажите,
Меня в лесу, на речках видел?
Винить... Так что с того - вините!
Но душу кто посмел обидеть?
И вмиг она предстала чёрной,
Для очень многих неприступна...
Её скелет лежит под дёрном,
Вокруг витает запах трупный.
----------------------------
Так что такого я вам сделал?
Ведь вы же люди, вы же братья!
Одной душе теперь я верен -
Она - в романтика об'ятьях...


Рецензии