дождь все смоет

уже третий день,всё дождь идет.
то по нам с тобой небо слезы льет !
рушишь нашу жизнь -собственной рукой,
выйдя ты под дождь и все беды смой ,
в жизни только раз Бог дает любовь ,
знает все про нас и про нашу боль,
но я верю в то -Он снова даст любовь,
и счастья,радости звезда -над нами засияет вновь !


Рецензии