Запах розовых пионов

Запах розовых пионов, я вдыхаю
Наслаждаюсь дивным ароматом
Я как-будто бабочка, порхаю
Над цветущим полем,или садом.

Чистотой пионов восхищаюсь
Кто-же создал красоту такую?
Над бутоном, проходя склоняюсь
Нежно теребя цветы целую.

Он разлился нежным ароматом
Заблагоухал по всей квартире
И приворожил волшебным взглядом
Прошептав,один такой я в мире.

Улыбнувшись,с трепетом в сознании
Утону в цветах,прижмусь не сильно
Он ответит мне своим дыханьем
Что моя любовь к нему взаимна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.