Поездка

На рассвете меня разбуди,
Я куда-то опять уезжаю,
За окном непогода, дожди,
Я вернусь, это точно я знаю!
******
Пусть по рельсам стучат поезда,
Самолёты рвут небо на части,
Я опять возвращаюсь сюда,
Здесь мой дом, здесь обрёл своё счастье.
******
Не грусти, слёз напрасно не лей,
Всё в порядке, поверь, дорогая,
Отпусти, не волнуйся, поверь,
Здесь ключи от "семейного рая".
******
Поезда здесь стоят пять минут,
Напряглись в ожиданье вагоны,
По России проложен маршрут,
Опустеют, на время, перроны.
******
В неизвестность летят поезда,
Что нас ждёт за крутым поворотом?
Я вернусь, я приеду сюда,
Здесь семья, здесь мой дом и работа.

10.04.2011 год            


Рецензии