Trinidad

(Написано для спектакля театра СНАРК на мотив известного калипсо)

Во дворе по улице Арбат
Жил-был парень Лёшка Тринидад.
Он мечтал уехать на Тринидад,
Потому так звал его весь Арбат.

Бил он хулиганов промеж глаз,
По пятнадцать-двадцать валил за раз,
А ещё любил он послушать джаз
И держал на кухне контрабас.

Но однажды девушку повстречал -
Красоты такой в жизни не видал.
Так женился Лёшка наш Тринидад,
И гулял на свадьбе той весь Арбат.

Больше не звучит из их окон джаз
И пылится старенький контрабас.
Позабыл наш Лёшка про Тринидад -
Ходит он с коляской через Арбат.


Рецензии