Не хочу быть диспетчером

Я отстоял диспетчером на смене...
И всё что смог, осилил и сумел,
Ведь я обычный человек - не гений!
И заступать на смену не хотел...
******
Все говорят:"Ты трое суток дома!
И эти сутки можно потерпеть!"
Слова такие мне давно знакомы,
Но нет желающих в диспетчерской сидеть!
******
Проходит месяц - ты очки меняешь,
Мне говорят, то старость у дверей,
А то, что сутки зренье напрягаешь,
Это фантазии из головы твоей!
******
Мне ночью снятся цифры и путёвки,
Все телефоны выброшу в окно!
Холодный пот во сне и хамские издёвки,
По телефону нам хамить запрещено!
******
Запрещено культурой, воспитаньем,
Что нам родители вложили в ДНК,
Спасибо папе и спасибо маме,
Что воспитали правильно сынка!
******
Последний шаг - одна осталась смена,
Я не сломаюсь, выдержу её,
Рывок последний перед  финишем спортсмена,
А дальше  будет каждому - своё!
******
Поставлю я начальство перед фактом,
В диспетчера я  больше ни ногой!
Моя работа узаконена контрактом,
Где о диспетчере нет строчки ни одной!

19.08.2011 год            


Рецензии
Восхитило и подвигло к новым поэтическим стремлениям.

Вася Вулканчиков   25.05.2014 18:41     Заявить о нарушении