Ридна матынька

Мать - земля моя,
Дочь - слеза моя,
Смыто все с лица -
Болью вымыто.
Ветер - друг мой,
Луч - отец мой,
Все с ведерка
Выпито.
Мертвый знамень;
Ворон ранен.
Сжег все пламень.
Брат в земле...
Ридна матынь -
Украина,
Нянчит сына
На войне...

--------------
 Моей второй Родине!


Рецензии