Остановил инспектор ДПС автомобиль

    Остановил инспектор ДПС автомобиль:
– Мне кажется, водитель что-то пил,
Прошу Вас в эту трубочку дышать,
А что потом – уж буду я решать.
    Дыхнул водитель – был тому не рад,
Что «трубка» показала «результат».
    – Инспектор, я не пил, поверьте мне,
Прошу Вас, дайте подышать жене,
Жена больна, и вообще не пьёт,
Прибор у Вас, поверьте, страшно врёт.
    Жена дыхнула – тот же результат:
– Ну что мне с Вами делать, пьяный брат?
    - Инспектор, сын не пьёт совсем,
Ведь мальчику всего годочков семь;
Вы убедитесь, если не дурак,
Что Ваш прибор есть откровенный брак.
    Дыхнул мальчишка с видом безразличия,
Прибор и здесь определил «наличие».
    – Да, «трубку» мне в ремонт пора нести;
Прошу простить, счастливого пути.
    Отъехав малость, муж сказал жене, давясь от смеха:
– Я ж говорил, что двести грамм ребёнку не помеха.


Рецензии
Правдиво, прикольно, здОрово! Михаил Иванович, удачи, успехов!!!

Татьяна Стулова   06.10.2014 20:36     Заявить о нарушении