Hannibal NBC

Описал всю суть сериала.
Спасибо за вдохновение автору Гаррипоттеровско Золнышко.
До твоих поэм мне далеко, но буду рад, если оценишь :)

Уилл Грэм: Знаете, доктор Лектер, я буду странным агентом. Буду на месте убийства видеть живые лица. Буду всегда пунктуальным, верным и социальным, и за старания мои, меня наградит FBI.

Ганнибал Лектер: Вы все ужасны наивны, стремитесь быть кем-то любимы, хотите, чтоб вас понимали, и вы никогда не страдали. Впрочем, это не важно. Ты все на приеме расскажешь, мне душу продашь и сам станешь продажным.
А я за заслуги твои, всегда проведу FBI.

Уилл Грэм: Здравствуйте, доктор Лектер. Мне так нужны ваши советы, мне очень нужнО понимание ваше, в моей голове - растворимая каша.
Я вам доверяю, но все же с трудом, пока пахнет болью и страхом мой дом.

Ганнибал Лектер: Я волю твою подчиняю себе, ты псих для других, значит, верен лишь мне. Ведь так интересно тебя изучить, начинку найти и слезами запить.
А то, что убийцей ты стал для других - меня не волнует. Не я в это влип.

Уилл Грэм: Так вы Потрошитель? Я вас раскусил! Но как доказать, что не я их убил?
Что только за вашей рукой вслед бежал, иллюзия дружбы здесь правила бал, и вовсе не думал, что эта рука меня чужой жизнью накормит сполна.

Ганнибал Лектер: Ты птичка на жердочке, в клетке моей. Я спрятал тебя далеко от людей, сонет о любви в твою честь воспеваю, я ради врага до сих пор убиваю.

Уилл Грэм: Радуйтесь, доктор Лектер, я стану вашим обедом, ужином и десертом, самым любимым цветом, самым изысканным блюдом, это ведь обоюдно?
Я стану вашим дыханием, самым заветным желанием, вашей работой и горем. Я буду вечно с тобою...
***
Когда-нибудь я стану вами, и мы, наконец, на равных сыграем...


Рецензии