Какая странная любовь

В калейдоскопе суеты
И в грёзах мнимых счастье ищем.
Жизнь разбиваем на мечты…
Судьба, увы, бывает нищей.

Какая странная любовь!
И счастье рядом, без надежды.
Душа готова! Крест готовь!
Судьба и разум, как невежды.

Ты только руку протяни,
Забудь про этот мир без правил…
Но любит жизнь простые дни –
Мечты никто ей не представил.

Лишь неприкаянность души,
В любви глоток слепого счастья…
И снова чувства в ночь ушли…
И держит разум за запястья.


Рецензии