С Днем свадьбы

Вы,  наконец, Светлана, Дмитрий,
Вступаете в законный брак!
Прождали множество событий
И убедились: Нужно так!
Зачем еще тянуть резину –
Пора отбросить детский ум,
Чтоб в счастье проживать век длинный,
Не объясняться никому.
Светлана – добрая хозяйка,
Порядок – вот ее конек,
А Дима – мальчик «поиграйка»:
Бывает к перышкам заскок.
При этом классный он водила –
К машине прикипел душой.
А вместе молодые – сила,
Им будет в жизни хорошо!
Желаем, милые, в День Свадьбы
Мы только счастья и любви!
Живите долго,  только ради
Своей окрепнувшей семьи.
И празднуйте все юбилеи
Вы вплоть до свадьбы золотой.
Мы «Горько!»  прокричать посмеем,
Чтоб сладко вам жилось потом!


Рецензии
И от меня им поздравленья.
Пусть женятся без сожаленья.
Пусть радость их накроет дом.
И счастье будет в доме том!)))

Зимушка Заполярная   24.05.2014 07:58     Заявить о нарушении