Но я еще надеюсь...

Ну что ж ты смотришь
На меня призренно?
Тебя обидел чем-то я?
Что сделал я не так?

Так ты скажи. -
 - Я не обижусь. -
 - Если что не так.

Наверно ни к чему
Пустые эти все слова...
Молчишь?... Не хочешь?...
Вот так вот значит?... ну ладно...

Но только от этой тишины
Нам тяжелей обоим будет!

Пока...
Удачи...
НО Я ЕЩЕ НАДЕЮСЬ,
ЧТО МЕЖДУ НАМИ ЧТО-ТО БУДЕТ!!!


Рецензии