Руки у щеки ладошки лодочкой

Руки у щеки ладошки лодочкой,
Взгляд строгий солнечный,
Губы овал рассерженный,
Грустинка о не сбывшемся Тебе!

Песок в часах крупинки сыплет
На ладошку мокрую в стекле,
я тебя зову в ТиБэТ,
Что бы Ты вернулась к Родненькой Себе!

Солнечного зайчика завет
Тебе поможет найти ответ.
На вопрос, почему же
Мы выбираем то, что хуже?

Мы ищем лучшее, а летим
Как мотыльки, сжигая крылья
Об огни холодные тоски
Туда где страх,боль и сон?

Где скорбью камень, точит
О ветры, свои виски.
И слов редкие мечты
раз в тысячу лет проносят?

Мы просим и забываем
О каплях утренней росы
Что блеском озаряют
Дня нового приход.

И ждем, что кто то Нам вернет
потерянное нами же...
Солнечного зайчика совет
Ты Слышишь?!


Рецензии