На ладошке счастье

На ладошке счастье капелькой росинки.
Не дыша любуюсь, чтобы не спугнуть.
В капельке сияют солнышка искринки.
И такая прелесть, что не продохнуть.

Помещу росинку в баночке хрустальной.
Буду любоваться ею перед сном.
Пусть потом исчезнет. А пока реальна
Мы немножко с нею вместе поживем.

Распахну ресницы я как можно шире,
Чтобы насладиться полной красотой.
С нею не сравнятся бриллианты мира,
Ведь она мерцает хрупкою мечтой.


Рецензии
Чудесно сложено. Вася.

Вася Вулканчиков   25.05.2014 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Вася,что Вам понравилось.

Исаева Нина Авенировна   25.05.2014 20:09   Заявить о нарушении