Слезы

Милые глаза -печаль моя
нежность и мольба
Ты совершенного
любви моя строка

И форм округлых точки
Минуют прошлого обиды
Ты меня забыть не можешь
Молчу касаясь слез губами

Ты не зная боли
Боль мою отводишь
Милая моя, слеза
Твоя так ранит

Глаза из Хрусталя
Замки многомiрья
Я в них вижу Любви
поляны многотравные

Вот голос твой вдали услышу
Вот ты тихонько на ушко
Звоном Слез мне шепчешь
что Душа напела ….


Рецензии