Имени твоего гамма

Имени твоего гамма
Для меня желанна
Ее я часто повторяю
Но каждый раз забываю-

Найти слово верное
Ключик для любви
Ты мне подскажи?
Слово дай заветное?

Веночек повяжи
Из своих желаний
И сердце ублажи
моих волнений!

Имя на листок пишу
Мелом на стекле
краской на заборе
Жаркой Алой

Имени я Гамму
Тебе Пою!
Тихо на ушко.


Рецензии