День пришёл Рассвет

День пришёл Рассвет
Утром синь раскрыл
и Осень холодом Восхода
трезво освятило Путь!

Мы мiр сегодня ждем
восторг чуть пряча,
но врази не зная о Восходе
от солнца слепнут !

Им страшен свет и Правда!
Во лжи своей они sвихнулись!
В жажде крови людской
в Сирию ползет sелошная sмея!

Нет Правды у юsа! нет и чести!
и не будет более "sла империя"!
смерть нести! людское горе!
О Сирию укусит sмея за хвост sебя!


Рецензии